Maximal flexibel reinigen in der Lebensmittelbranche

Felix Müller von der Qualitätssicherung bei Havelland Express ist sich sicher: „Genau das, was wir gebraucht haben! Läuft wie ein Uhrwerk!“ Denn um die Rüstzeiten zu verkürzen und um alle Reinigungszusätze und Desinfektionsmittel ohne viel Aufwand gezielt einzusetzen, hat der Lebensmittelgroßhändler in seine Reinigungstechnik investiert. Ein frequenzgeregelter Hochdruckreiniger ermöglicht das Reinigen mit mehr oder weniger Druck, um passend die Böden oder andererseits Tische und Wannen zu reinigen. Dazu kann er Warm- oder Kaltwasser einsetzen. Mit einer Revolverschaltung können vier Reinigungs- und Desinfektionszusätze schnell ausgewählt werden und sind immer im Standby. So wird ein Höchstmaß an Hygiene erreicht, um die hochwertigen Lebensmittel sauber und keimfrei an Restaurants und Hotels auszuliefern.

Noch mehr Flexibilität bietet die Konstruktion der Anlage. Der ganze Hochdruckreiniger ist so aufgebaut, dass er bei Erweiterung oder Umnutzung der räumlichen Gegebenheiten auch schnell an einem anderen Ort aufgestellt werden kann.

Quelle: MEIER BRAKENBERG

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